Кальян из кокоса и на розе

кальян на кокосе

Кальян на кокосе-достаточно необычный чилим. Несмотря на все сложности его приготовления, результат потрясающий: дымный кальян с приятным ароматом.

Кальян на кокосе

Кальян на кокосе

 

Как распилить кокос?

В процессе изготовления кокосового чилима возникает вопрос, каким образом распилить орех. Для этого можно воспользоваться ножовкой по металлу, дереву, дрелью и шуруповертом.

Для начала ножовкой по металлу следуют наметить борозду, по которой будет распиливаться кокос. После следует воспользоваться ножовкой по металлу дереву. После распилки кокоса, часть, которая будет применяться в качестве чилима, необходимо промыть водой. Так смоются все опилки.

Жерловину под шахту можно сделать, воспользовавшись дрелью или шуруповертом.

Какой табак использовать для кальяна на кокосе?

С такой фруктовой чашей хорошо сочетаются табаки с ароматом шоколада, ванили, а также других фруктов. Можно миксовать табачные смеси со вкусом яблока и дыни, дыни и персика, арбуза и мяты.

Чем наполнить колбу кальяна на кокосе?

Кальян на кокосеКальян на фруктах и овощах: плюсы и минусы фруктовой чаши